Отзывы о нашей работе в Галиче

Комментарии  

25.09.2022


 
# Никулин П. 6.3.2022 22:57
Добрый день! 2 раза делали регистрацию)) на 6 месяцев. Для получения заграна и водительского удостоверения))) Все замечательно! Буду использовать ваш сайт и дальше! Спасибо огромное!
 
 
# Шатов П. 1.2.2022 15:47
В садике прописка подозрений никаких не вызвала. В банке тоже дали кредит без проблем, хотя всего 50 тысяч, но это я думаю не из-за регистрации и зависит от истории. Обещают и регистрируют быстро и практически в любом районе.
 
 
# Устинов Я. 6.2.2022 12:22
Неожиданно качественный сервис в таком не простом вопросе. Сейчас за это могут оштрафовать, но ребята молодцы. Бог им в помощь! Порадовали.
 
 
# Клюев Б. 8.2.2022 16:49
Менеджер не очень понравился, но работу свою сделали без нареканий. В принципе нормально. Оставляю отзыв, может скидку дадите в следующий раз)
 
 
# Сметанин Ю. 3.1.2022 14:32
Здравствуйте! За временную прописку было заплачено по прейскуранту. Что обещали - сделали и даже немного больше :) Спасибо за работу.
 
 
# Мелкумов Ч. 18.2.2022 23:12
Хочу поблагодарить представителя Вашей компании - оформили постоянную прописку быстро и не дорого!
 
 
# Парфёнов М. 5.1.2022 16:37
Менеджер не очень понравился, но работу свою сделали без нареканий. В принципе нормально. Оставляю отзыв, может скидку дадите в следующий раз)
 
 
# Пороховщиков П. 17.1.2022 13:47
Дешевле чем в этой компании лично мне попадались только сомнительные объявления на столбах. Договор в котором все прописано как одна из гарантий, что не кинут. Мне все сделали хорошо. Удачи всем!
 
 
# Третьяков Д. 24.2.2022 14:39
Для получения загран паспорта нужна была прописка. Без регистрации в паспортном столе отказали в выдаче. Здесь помогли все сделать за не дорого. Рекомендую.